Transferencias

¿Cómo hacer transferencias interbancarias desde Interbank APP?

¡¡Es muy fácil! Haz tus transferencias de manera 100% digital sin ir al banco, solo debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a tu Interbank App
  2. En el menú inferior, selecciona la opción “Operaciones”
  3. Elige “Transferencias” y después selecciona la opción “Entre mis cuentas”
  4. Selecciona la moneda a usar, ingresa el monto a transferir, la cuenta de origen y la cuenta de destino
  5. Verifica que los datos sean correctos y confirma la operación
  6. ¡Listo! Te aparecerá una constancia en la pantalla y te enviaremos la confirmación de la operación por correo electrónico.