Seguridad

¿Qué debo saber para realizar operaciones seguras desde Interbank APP?

Para hacer tu experiencia con Interbank APP fácil y segura, recibirás una clave SMS que ayudará a validar las transferencias o pagos que realices.

Primero deberás afiliar tu celular a la clave SMS, hazlo así:

1. Acércate a un cajero Global Net, coloca tu tarjeta e ingresa tu clave como siempre lo haces.
  2. Selecciona la opción Claves y Seguridad y luego Afíliate a Banca Celular
  3. Selecciona tu operador, digita el número de tu celular.
  4. ¡Listo! Ya puedes recibir la Clave SMS en tu celular para confirmar tus operaciones.