Cuentas de Ahorros
Consultas generales y reclamos

¿Cómo puedo cancelar una cuenta de ahorros Interbank?

Canales digitales

Aplica para Cuenta Simple de Ahorros, Cuenta Sueldo, Cuenta Millonaria y Cuenta Súper Tasa.

a) App Interbank

1. Ingresa a tu app Interbank

2. Ingresa a la cuenta que deseas cancelar

3. Selecciona la opción de ¨Cerrar mi cuenta¨ en la opción ¨Más¨ del menú inferior.

4. Para cerrar tu cuenta deberás cumplir con los requisitos solicitados.

5. Si cumples con los requisitos mencionados, seleccionas ¨Cerrar mi cuenta¨.

6. Aparecerá una pantalla con tus datos para verificar el cierre de tu cuenta.

7. En la pantalla final podrás visualizar la constancia de que tu cuenta ha sido cerrada y se te enviará la constancia a tu correo electrónico.

b) Banca por Internet

1. Ingresa a tu Banca por Internet.

2. Ingresa a la cuenta que deseas cancelar

3. Selecciona la opción de ¨Cerrar mi cuenta¨ que se encuentra al costado de la pantalla de Movimientos.

4. Para cerrar tu cuenta deberás cumplir con los requisitos solicitados.

5. Si cumples con los requisitos mencionados, selecciona ¨Iniciar una solicitud¨.

6. Aparecerá una pantalla con tus datos para verificar el cierre de tu cuenta.

7. En la pantalla final podrás visualizar la constancia de que tu cuenta ha sido cerrada y se te enviará la constancia a tu correo electrónico.

Canal Físico

Aplica para todas las Cuentas de Ahorro.

Puedes solicitar la cancelación de tu Cuenta Interbank en la Tienda Interbank más cercana. Para ello, debes llevar tu DNI, tarjeta de débito y una carta de instrucción dirigida al banco.

Este documento debe tener la siguiente información.

• Nombre del cliente.
  • Tipo y número de documento de identidad.
  • Moneda y número de cuenta.
  • Motivo de cierre de la cuenta.
  • La forma de pago, en el caso exista saldo a tu favor o saldo deudor en la cuenta.
  • Nombre de la persona autorizada por el cliente a realizar la operación.
  • Firma(s) del titular(es).
Dejanos tu calificación