Cuentas de Ahorros

Cuenta Simple

Cuentas de Ahorros

Cuenta Simple

¿Cuánto dinero puedo sacar de un cajero por día?

Para conocer el límite diario para transferencias bancarias que le corresponde a tu cuenta, inicia sesión en tu Interbank Interbank App y sigue estos pasos:

Ingresa a Interbank APP
Consulta sin problemas
Consulta sin problemas
Visualiza tu solicitud
Revisa tu reclamo

Paso 1

Ingresa a tu Interbank App

Dirígete al menú “Más” ubicado en la parte superior derecha

Paso 2

Menú Más

Selecciona “Configurar mi App”

Paso 3

Configurar mi App

Elige “Límites transaccionales” y visualiza el monto máximo de pagos y transacciones que puedes hacer en nuestros canales digitales

Paso 4

Editar límites transaccionales

Si deseas editarlo, haz click en “Cambiar mis límites transaccionales”

Paso 5

En Banca por Internet

Selecciona tu límite de preferencia

Recuerda que solo puedes aumentar tu límite al inmediato superior y una vez al día.