Envío de Dinero

Transferencia Interbancaria

¿Qué es el CCI?

El CCI o Código de Cuenta Interbancario, es un requisito indispensable para realizar una transferencia entre cuentas de bancos diferentes. Es único, tiene 20 dígitos y permite identificar tu cuenta dentro del sistema financiero. Si deseas conocer el CCI de tu cuenta, puedes visualizarlo desde tu Banca por Internet o Interbank App.

También puedes solicitarlo a través de nuestra web.

PASO 1
PASO 2
PASO 3

Paso 1

PASO 1

Ingresa a tu Interbank App Selecciona la cuenta de la que te gustaría conocer el CCI

Paso 2

PASO 2

Debajo del nombre de la cuenta, podrás ver su número y CCI

Paso 3

PASO 3

Comparte los datos de la cuenta y selecciona el canal