Tarjetas de Crédito

Pagos y facturación

¿En qué medios puedo visualizar mi estado de cuenta Interbank?

Puedes solicitarlos de forma gratuita en:

Banca por Internet: descarga tus seis últimos estados de cuenta.

Revisa tu Estado de Cuenta desde tu Banca por Internet así:

1. Inicia sesión en tu Banca por Internet.
  2. Completa tus datos (número de tarjeta y DNI).
  3. Selecciona la cuenta que quieras revisar tu Estado de Cuenta.
  4. Ubica la pestaña "Mis Movimientos" y selecciona el enlace que dice "Descargar Estado de Cuenta".
  5. ¡Listo! Ahora podrás revisar tus últimos 6 Estados de cuentas.

Interbank APP: descarga tu último estado de cuenta.

1. Inicia sesión en la app.
  2. Completa tus datos (número de tarjeta y DNI).
  3. Escoge la tarjeta de crédito de la que desees consultar el Estado de Cuenta.
  4. Selecciona los tres puntos ubicados en la parte superior derecha.
  5. Dale clic a la opción "Visualiza tu Estado de cuenta"
  6. ¡Y Listo! Recuerda que solo podrás ver tu último estado de cuenta.

Whatsapp Interbank: Pide el envío de tu último estado de cuenta a tu correo

Pide el envío de tu estado de cuenta de manera rápida y segura por Whatsapp con AVI, tu asistente virtual Interbank, al 993 119 000. Hazlo ahora

Recuerda que puedes tener tu Estado de Cuenta todos los meses en tu bandeja de correo. Solo basta con que te suscribas a este servicio a través de tu Banca por Internet. Descubre más

Paso 1

Te logueas en el App con tu tarjeta, documento y contraseña

Paso 2

Eliges la tarjeta de la cual quieres ver el EECC​

Paso 3

Seleccionas los tres puntitos en la parte superior​

Paso 4

Eliges Estados de Cuenta​

Paso 5

Podrás visualizar en el mismo App el último EECC generado​