Primeros pasos

¿Cómo puedo saber mi número de cuenta y código interbancario (CCI)?

Te contamos 2 maneras de consultar tu número de cuenta y código interbancario (CCI)

Consúltalo por Whatsapp con AVI, tu asistente virtual Interbank, al 993 119 000. Hazlo ahora

Encuéntralo en el App de manera rápida y sencilla. Solo sigue estos pasos:

1. Ingresa a tu Interbank App

2. Selecciona la cuenta que deseas saber estos datos

3. En la parte superior de la cuenta encontrarás el número de cuenta y el número de cuenta interbancario.

También si deseas puedes compartir estos número en caso sea necesario. Te enseñamos como:

1. Si deseas compartirlo, ingresa a tu cuenta y presiona los tres botones que se encuentran en la parte superior derecha de tu cuenta

2. Selecciona Comparte tu número de cuenta y CCi, y listo.