Interbank Benefit

Campañas y Beneficios

¿Necesito inscribirme para acceder a Interbank Benefit?

Si, debes registrarte por única vez en www.interbankbenefit.pe.

1. Ingresa a Interbankbenefit.pe y haz clic en el menú.

2. Haz clic en "Regístrate" e identifícate con Biometría.

3. Permite el acceso a tu cámara y tómate una foto.

4. Espera la validación de tu foto y podrás crear tu contraseña.

5. Escribe el código enviado a tu correo electrónico, para confirmar tu identidad. ¡Y listo!

Podrás canjear en canales digitales como InterbankBenefit.pe, Shopstar y Rappi, y, además podrás visualizar la cantidad de millas que tienes disponible.​​

Recuerda que el registro es personal e intransferible y solo puede asociarse un cliente por cuenta.​​

No olvides que desde que tienes tu tarjeta Benefit, empiezas a acumular millas con tus consumos y puedes acercarte a las tiendas físicias afiliadas al programa para canjear.